Skip to content

Bratwurst-Paprika-Spieße

Zutaten für 12 Spieße:

3 gebrühte grobe Bratwürste (à 125 g)

je eine 1/2 gelbe, grüne und rote Paprikaschote (à 125 g)

100 g Frühstücksspeck in Scheiben

100 ml Zigeunersoße aus dem Glas

Holzspieße

Grillschalen

Zubereitung:

  1. Bratwurst in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika waschen, vierteln, putzen und in Stücke schneiden. Speckscheiben aufrollen.
  2. Paprika, Bratwurst und Speck abwechselnd auf Spieße stecken. Spieße in Grillschalen legen und auf dem heißen Grill rundherum 8-10 Minuten braten. Ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit Spieße mit Zigeunersoße einpinseln.

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options