Skip to content

Steaks in Wein-Marinade

Zutaten für 6 Portionen:

6 Rumpsteaks (à 175 g)

100 ml trockener Rotwein

3 EL Öl

1 EL eingelegter grüner Pfeffer (aus dem Glas)

2 Stiele Majoran

Steakpfeffer

Grillschalen

Zubereitung:

  1. Steaks in eine flache Schale legen. Rotwein und Öl verrühren. Pfefferkörner zufügen und über das Fleisch verteilen. Majoran waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Über das Fleisch streuen. Zugedeckt mindestens 2 Stunden kühl stellen.
  2. Steaks abtropfen lassen und in Grillschalen legen. Steaks auf dem Grill je Seite ca. 5 Minuten grillen. Anschließend pfeffern.

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options