Skip to content

Bärlauchbutter

Zutaten für ca. 6 Portionen:

200 g Bärlauch

125 g weiche Butter

abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Limette

Salz

Pfeffer

Zubereitung:

  1. Bärlauch waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Butter mit dem Mixer gut schaumig rühren. Den Bärlauch zusammen mit der Limettenschale unter die Butter mengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Butter auf ein Stück Alufolie geben und zu einer Rolle drehen. Die Enden fest zudrehen und ca. 2 Stunden kalt stellen. 

Bärlauchbutter passt gut als Brotaufstrich, zu Nudeln, Kurzgebratenem oder Gegrilltem.

Categories: Dips&Salsas&Butter | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: 3.25 of 5, 4 Stimme(n) 4779 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options