Skip to content

Tomaten-Kapern-Butter

Zutaten für ca. 12 Portionen:

250 g Butter

1 EL Kapern

3 Blätter frisches Basilikum

1 Knoblauchzehe

1 Frühlingszwiebel

2 EL Tomatenmark

Salz

Eiswürfelschalen mit Motiv (z.B. Herzen, Muscheln, usw.)

1 Zitrone in Scheiben

Zubereitung:

  1. Butter mit dem Mixer schaumig rühren, bis sie weiß und luftig ist. Kapern, Basilikum, Knoblauch und Frühlingszwiebel sehr klein hacken und das Tomatenmark zugeben. Weiche Butter unterrühren und mit Salz abschmecken.
  2. Die weiche Butter in die Eiswürfelschale streichen, kurz ins Gefrierfach geben und die Butter dann vorsichtig herausdrücken. Jeweils ein Butterstück auf eine Zitronenscheiben setzen.    

Die Tomaten-Kapern-Butter passt sehr gut zu Fisch.

Categories: Dips&Salsas&Butter | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: 3.50 of 5, 4 Stimme(n) 5987 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options