Skip to content

Shrimps-Cocktail auf Toaststernen

Zutaten für 4 Personen:

1 kleine Chilischote

1 haselnussgroßes Stück Ingwer

2 EL Limetten-/Zitronensaft

1 EL Weißweinessig

Salz

1 EL flüssiger Honig

2 EL Olivenöl

2 Lauchzwiebeln

je 100 g rote und gelbe Paprikaschote

100 g Shrimps in Lake

8 Scheiben Toast

Zubereitung:

  1. Chili waschen, längs aufschneiden, entkernen und in dünne Ringe schneiden. Ingwer schälen und fein reiben oder hacken. Limettensaft, Essig, Salz und Honig verquirlen. Öl unterschlagen. Ingwer und Chili unterrühren.
  2. Lauchzwiebeln putzen, waschen und, bis auf etwas Grün, in dünne Ringe schneiden. Übriges Grün in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in feine Würfel schneiden.
  3. Shrimps waschen und trocken tupfen. Mit Paprika, Zwiebelringen und Vinaigrette mischen. Aus den Brotscheiben mit einem Sternausstecher (9 cm Durchmesser) 8 Sterne ausstechen und toasten. Alles auf Tellern anrichten. Mit Lauchzwiebelstreifen garnieren.
Categories: Fisch | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: 3.33 of 5, 3 Stimme(n) 6081 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options