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Gourmet-Medaillons

Zutaten für 4 Personen:

700 g Schweinefilet

Salz

Pfeffer

1 EL Butterschmalz

200 ml Fleischbrühe

150 ml Rotwein

1 Zimtstange

2 Gewürznelken

Zucker

Chilipulver

400 g Trauben

Zubereitung:

  1. Ofen auf 160° vorheizen. Filet in Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und in heißem Butterschmalz 1 Minute pro Seite anbraten. Fest in Alufolie gewickelt 10 Minuten im Ofen ziehen lassen.
  2. Inzwischen den Bratensatz mit Brühe und Wein ablöschen. Zimt und Nelken dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Dann die Gewürze wieder entfernen und den Sud mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker und Chilipulver abschmecken. Falls nötig, mit Soßenbinder andicken.
  3. Trauben waschen, halbieren und in der Soße erhitzen. Medaillons eventuell auf Nudeln anrichten, mit der Soße anrichten und mit zerdrücktem Pfeffer garnieren.

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