Skip to content

Filet mit Bandnudeln

Zutaten für 1 Portion:

120 g Schweinefilet

3 EL Olivenöl

75 g Bandnudeln

Salz

2 große Tomaten

Pfeffer

3 Stiele Petersilie

1 kleine Knoblauchzehe

1 TL gemahlene Mandeln

1 EL Parmesanhobel

Petersilie zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Filet waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin ca. 5 Minuten braten.
  2. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. In der Zwischenzeit Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. 1 EL Öl zum Filet geben. Tomatenscheiben zugeben und mit dem Schweinefilet weitere 5 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Petersilie waschen und sehr fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Petersilie, Knoblauch, Mandeln und 1 EL Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Filet in Scheiben schneiden. Mit den abgetropften Nudeln mischen und auf den geschmorten Tomaten anrichten. Petersiliensoße darauf verteilen. Mit Parmesanhobeln bestreuen und mit Petersilie garnieren.
Categories: Für Singles | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: 2.50 of 5, 4 Stimme(n) 6212 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options