Skip to content

Paprikasauce

Zutaten für 4 Portionen:

3 grüne Chilischoten

3 Lauchzwiebeln

1/2 Bund Koriandergrün

2 Knoblauchzehen

150 g Sauerrahm

125 g Mayonnaise

Salz

Limettensaft

Zubereitung:

  1. Chilischoten 5 Minuten grillen bis die Haut schwarze Blasen wirft. Haut abziehen, Stiele entfernen, Kerne ausschaben und Chilis fein hacken. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln und hacken. Alles mit Knoblauchzehen, Sauerrahm und Mayonnaise fein pürieren. Mit Salz und Limettensaft abschmecken.
Categories: Soßen | 0 Comments | Top Exits (0)
Derzeitige Beurteilung: 1.95 of 5, 21 Stimme(n) 7314 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options