Skip to content

Bohnen-Carbonara

Zutaten für 4 Personen:

400 g Schneidebohnen

400 g Spaghetti

Salz

Pfeffer

200 g Schlagsahne

3 Eier (Größe M) 

250 ml Milch

125 g geräucherter durchwachsener Speck

Zubereitung:

  1. Schneidebohnen putzen, waschen und schräg in breite Stücke schneiden. Bohnen und Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Sahne, Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Durchwachsenen Speck in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen.
  3. Nudeln und Bohnen abgießen, zum Speck in die Pfanne geben und mischen. Pfanne vom Herd nehmen. Eiersahne sofort über die Nudeln gießen und erwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen und anrichten.
Categories: Nudeln | 0 Comments
Ihre Bewertung dieses Artikels:
Derzeitige Beurteilung: none, 0 Stimme(n) 157 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options

Submitted comments will be subject to moderation before being displayed.