Skip to content

Eier-Curry-Ragout

Zutaten für 4 Personen:

150 g Lauchzwiebeln

200 g Champignons

300 g Langkornreis

Salz

weißer Pfeffer

8 Eier (Größe M)

40 g Butter

2 TL Curry

30 g Mehl

400 ml Gemüsebrühe (Instant)

100 g Schlagsahne

250 g TK-Erbsen

1 Prise Zucker

1/2 Bund Schnittlauch

Schnittlauch zum Garnieren


Continue reading "Eier-Curry-Ragout"

Eier in Senfsoße

Zutaten für 4 Personen:

800 g kleine Kartoffeln

Salz

weißer Pfeffer

8 Eier

1 mittelgroße Zwiebel

2 EL Butter

1 EL Gemüsebrühe (Instant)

300 g Vollmilchjoghurt

2 EL Mehl

3 EL mittelscharfer Senf

1 Bund Schnittlauch

evtl. Radieschen zum Garnieren

Continue reading "Eier in Senfsoße"