Skip to content

Walnuss-Herzen (ohne backen)

Zutaten für ca. 40 Stück:

10 g Walnusskerne

abgerieben Schale einer unbehandelten Orange

400 g Marzipanrohmasse

4 cl Orangenlikör oder Orangensaft

Außerdem:

300 g weiße Kuvertüre

50 g Walnuss-Kerne

2 TL Puderzucker

Zubereitung:

  1. Für die Herzchen die Nüsse hacken, mit Marzipan, Orangenschale und Likör oder Orangensaft verkneten.
  2. Zwischen zwei aufgeschnittenen Gefrierbeuteln oder Backpapier ca. 1 cm dick ausrollen und Herzchen ausstechen.
  3. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und die Herzchen damit bepinseln. Sofort Walnusskerne aufdrücken. Auf Backpapier trocknen lassen. Dann mit Puderzucker bestäuben.

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options