Skip to content

Thunfischpasta

Zutaten für 4 Personen:

400 g Nudeln (z.B. Farfalle)

Salz

weißer Pfeffer

1 mittelgroße Tomate

1 mittelgroße Zwiebel

2 EL Butter

2 EL Mehl

250 g Schlagsahne

1 TL Gemüsebrühe (Instant)

1-2 TL Zitronensaft

etwas Basilikum

1 Dose Thunfisch naturell (210 ml)

Zubereitung:

  1. Nudeln in Salzwasser 10-12 Minuten kochen. Tomate und Zwiebel würfeln. Zwiebel in heißer Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Mit 200 ml Wasser und Sahne unter Rühren ablöschen und aufkochen lassen. Mit Brühe, Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Basilikum waschen und abzupfen. Thunfisch abtropfen und in Stücke zupfen. In der Soße erwärmen. Nudeln abgießen und unterheben. Pasta mit Tomatenwürfeln und Basilikum bestreuen.

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options