Skip to content

Apfel-Grog

Zutaten für 4 Gläser:

1 mittelgroßer Apfel

1-2 EL Zitronensaft

8 TL brauner Zucker

1 Zimtstange

1/2 l Apfelsaft

200 ml Rum (54%)

Zubereitung:

Den Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und den Apfel in kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, mit Zucker, Zimtstange und Apfelsaft in einen Topf geben. Zugedeckt ca. 15 Minuten kochen lassen. Rum auf die Gläser verteilen und den heißen Saft durch ein Sieb dazu gießen. Nach Belieben mit Apfelschnitzen garnieren.

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options