Skip to content

Kohlrabisalat

Zutaten für 4 Personen:

Salat:

2 kleine Äpfel, gestiftelt

Saft von 1 Zitrone

500 g Kohlrabi, geraffelt

30 g Mandeln, gehackt

1 Beet Kresse

Dressing:

2 EL Mayonaise

1 TL Meerrettich, gerieben

2 TL Traubenkernöl

150 g Naturjoghurt

1 Prise Zucker

Zubereitung:

  1. Die Äpfelstifte mit Zitronensaft beträufeln. Dann mit Kohlrabi und mandeln mischen.
  2. Mayonnaise, Meerrettich, Öl und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und evtl. etwas Zitronensaft abschmecken. Dressing unter den Salt heben und mit geschnittener Kresse garniert servieren.

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options