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Putensteaks mit Currysoße

Zutaten für 4 Personen:

1 Bund Lauchzwiebeln

200 g Basmatireis

Salz

weißer Pfeffer

8 kleine Putenschnitzel (à 80 g)

5 EL Butter oder Margarine

3 EL Mehl

5 EL Cognac oder Weinbrand

1/4 l Milch

2 EL gelbe Currypaste (mild)

1 TL Gemüsebrühe (Instant)

1 EL flüssiger Honig

evtl. rosa Beeren und Koriander zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Lauchzwiebeln, bis auf eine, klein schneiden. Reis in Salzwasser 12-14 Minuten kochen. Fleisch waschen und würzen. In 2 EL heißem Fett braten. Herausnehmen. 3 EL Fett ins Bratfett geben. Gesamte Lauchzwiebeln darin andünsten. Herausnehmen. Mehl im Bratfett anschwitzen. Mit Cognac, 1/4 l Wasser und Milch ablöschen. Currypaste, Brühe und Honig einrühren. Lauchzwiebeln dazu geben. Würzen. Den Reis abgießen. Anrichten und garnieren.

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