Skip to content

Kokos-Quarkcreme mit Ananassoße

Zutaten für 4 Personen:

1 Dose Ananas in Stücken (850 ml)

1-2 TL Speisestärke

400 g Magerquark

3 EL Kokoslikör oder Orangensaft

5 EL Zucker

10 Kugeln Kokos-Mandel-Konfekt (z.B. Raffaello)

evtl. frische Ananas zum Verzieren

Zubereitung:

  1. Ananas abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Ananas und 100 ml Saft grob pürieren. 2 EL Saft und Stärke glatt rühren. Fruchtpüree aufkochen lassen. Angerührte Stärke einrühren. Aufkochen und ca. 1 Minute köcheln lassen. Auskühlen lassen.
  2. Quark, Likör und Zucker glatt rühren. 6 Kugeln Kokos-Mandel-Konfekt grob hacken und unterheben. Quarkcreme in 4 Dessertgläser verteilen. Ananassoße darüber geben. Übriges Kokos-Mandel-Konfekt auf dem Dessert verteilen. Mit frischer Ananas verzieren.

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options