Skip to content

Pikanter Schichtsalat

Zutaten für 4 Personen:

2 Hähnchenbrüste (à 150 g)

Salz

4 hartgekochte Eier

1 Römersalat

1/4 Eisbergsalat

4 Tomaten

2 Möhren

100 g Kürbis (Glas)

50 g Bacon

150 g Joghurt

1 Knoblauchzehe

50 g Blauschimmelkäse

100 ml Sahne

2 EL Limettensaft

Pfeffer

Zubereitung:

  1. Huhn in Salzwasser 20-25 Minuten garen und würfeln. Eier vierteln. Salate waschen, trocken schütteln und in Stücke schneiden. Tomaten waschen, entkernen und würfeln.
  2. Möhren grob raspeln. Kürbis abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Bacon in Stücke schneiden.
  3. Joghurt, Knoblauch, Käse, Sahne und Limettensaft mixen und würzen. Alles in eine Schüssel schichten , mit Dressing bedecken. Bacon knusprig braten und darüber streuen. Evtl. mit Nüssen garnieren.

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options