Skip to content

Mexiko-Toast

Zutaten für 4 Personen:

4 Scheiben Sandwichtoast

1 Knoblauchzehe

100 g geriebener Gouda

8 Salatblätter

3 Tomaten

1 gelbe Paprikaschote

3 Zweige Petersilie

2 EL Zitronensaft

Chilipulver

Salz

Zubereitung:

  1. Toastscheiben leicht rösten. Knoblauch abziehen und die Toastscheiben damit einreiben. Mit Gouda bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°/ Umluft: 180°/ Gas: Stufe 4) ca. 8 Minuten überbacken.
  2. Salatblätter, Tomaten und Paprika waschen und putzen. Salat gut abtropfen lassen. Tomaten vierteln, halbieren, entkernen und würfeln. Paprika klein schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Mit Tomaten und Paprika mischen. Mit Zitronensaft, Chili und Salz würzen. Salat auf die Toasts legen. Tomatensalat darauf verteilen und servieren.

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options