Skip to content

Griechischer Toast

Zutaten für 4 Personen:

4 Scheiben Sandwichtoast

300 g Zucchini

2 Tomaten

getrockneter Oregano

100 g Feta-Käse

1 Knoblauchzehe

1/2 Bund Dill

250 g Magerjoghurt

Salz

Pfeffer

Zubereitung:

  1. Toastscheiben leicht rösten. Zucchini und Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Toast damit belegen. Mit Oregano bestreuen. Käse fein raspeln und darauf streuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°/ Umluft: 180°/ Gas: Stufe 4) ca. 8 Minuten überbacken.
  2. Inzwischen Knoblauch abziehen und fein hacken. Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Beides mit Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Toast servieren.

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options