Skip to content

Schweinesteak auf Toast

Zutaten für 4 Personen:

400 g Schweinefilet

100 g Champignons

2 Frühlingszwiebeln

2 EL Butterschmalz

Salz

Pfeffer

3 Zweige Petersilie

1 Knobaluchzehe

125 g Mozzarella

4 Scheiben Toastbrot

Schnittlauchröllchen

Zubereitung:

  1. Fleisch waschen, trocken tupfen und in 2 cm breite Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
  2. Butterschmalz erhitzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, im Butterschmalz ca. 4 Minuten goldbraun braten und herausnehmen. Champignons und Frühlingszwiebeln im Bratfett ca. 4 andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Knoblauch abziehen und ebenfalls hacken. Beides mit in die Pfanne geben und kurz mit braten.
  3. Mozzarella in Scheiben schneiden. Das Toastbrot rösten. Pilze und Fleisch darauf anrichten. Mit Käse belegen. Im heißen Backofen unter dem vorgeheizten Grill ca. 2 Minuten überbacken, bis der Käse zerlaufen ist. Nach Wunsch mit Schnittlauchröllchen bestreuen und sofort servieren.

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options