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Kresse-Feta-Muffins mit Paprika

Zutaten für 12 Stück:

1 Beet Kresse

1 kleine rote Paprika

100 g Fetakäse

250 g Mehl

1/4 TL Salz

1 Prise Pfeffer

1 Päckchen Backpulver

1 Ei

6 EL Pflanzencreme

250 ml Buttermilch

Thymian zum Garnieren

Zubereitung:

  1. Mulden eines Muffinblechs einfetten und in den Gefrierschrank stellen. Kresse vom Beet schneiden.Paprika putzen, entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Feta in kleine Würfel schneiden.
  2. Mehl, Salz, Pfeffer und Backpulver mischen. Ei, Pflanzencreme, Buttermilch und Kresse gut verrühren. Mehlmischung kurz unterrühren. Paprika und Feta unterheben.
  3. Teig in die Muffinmulden füllen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180°/ Umluft: 160°/ Gas: Stufe: 3) ca. 30 Minuten backen. Muffins warm oder kalt mit Thymian garniert servieren.

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