Skip to content

Hack-Pizza mit Mais & Tomaten

Zutaten für 6-8 Stücke:

1 Zwiebel

1/2 Bund/ Töpfchen frischer oder 1 TL getrockneter Thymian

200 g Mett

400 g gemischtes Hackfleisch

1 Ei

2 EL Paniermehl

Salz

Pfeffer

Fett für die Form

1 Dose Maiskörner (212 ml)

4-5 mittelgroße Tomaten

250 g Mozzarella

Zubereitung:

  1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Thymian waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, hacken. Mett, Hack, Zwiebel, gehackten Thymian, Ei und Paniermehl verkneten und würzen.
  2. Hack in eine gefettete Quicheform (ca. 28 cm) geben und als Boden andrücken.
  3. Mais abtropfen lassen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Mais und Tomaten auf der Hackmasse verteilen. Mit dem Mozzarella belegen.
  4. Pizza im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°/ Umluft: 175°/ Gas: Stufe 3) 25-30 Minuten backen. Mit Thymian garnieren. Dazu schmeckt ein kühles Bier.
Categories: Pizza | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: 2.60 of 5, 5 Stimme(n) 13710 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options