Skip to content

Möhren-Chili-Pesto

Zutaten für 4 Personen:

200 g Möhren

75 ml Olivenöl

1 Knoblauchzehe

1 rote Chili

25 g Cashewkerne

50 g kerniger Schafskäse

Salz

weißer Pfeffer

Zubereitung:

  1. Möhren schälen und in feine Würfel schneiden. 25 ml Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Möhren darin bei milder Hitze ca. 5 Minuten braten.
  2. Knoblauch hacken. Mit Möhren. Chili, Cashewkernen und Käse im Universal-Zerkleinerer fein pürieren. Würzen. 50 ml Öl nach und nach darunter schlagen.

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options