Skip to content

Kaffee-Marzipan-Konfekt

Zutaten für ca. 30 Stück:

10 g Kaffeebohnen

200 g Marzipanrohmasse

2 EL Kaffeelikör

150 g Vollmilchkuvertüre

1/2 Paket Mokkabohnen (ca. 35 g)

Zubereitung:

  1. Kaffeebohnen fein hacken und mit Marzipan und Likör verkneten. Aus der Masse ca. 30 Ovale formen.
  2. Kuvertüre fein hacken und im warmen Wasserbad schmelzen lassen. Marzipan damit überziehen und je 1 Mokkabohne  darauf setzen. Trocknen lassen.

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options