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Gulaschsuppe

Zutaten für 4 Portionen:

20 g getrocknete Steinpilze

500 g Rindfleisch

2 EL Butterschmalz

2 Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

1 Petersilienwurzel

je 1 gelbe und rote Paprikaschote

1 EL edelsüßes Paprikapulver

1 EL Tomatenmark

Salz

Pfeffer

4 Korianderkörner

1,25 l Fleischbrühe

Saft und 1TL abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone

3 EL Schnittlauch-Röllchen

Zubereitung:

  1. Steinpilze in 125 ml heißem Wasser einweichen. Rindfleisch in Streifen schneiden und in heißem Butterschmalz rundum kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Petersilienwurzel putzen, waschen und würfeln. Paprika halbieren, entkernen, waschen, würfeln und alles mit anbraten.
  2. Paprikapulver und Tomatenmark zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Korianderkörnern würzen. Mit Brühe ablöschen. Steinpilze hacken und zusammen mit dem Einweichwasser zugeben, zugedeckt ca. 60 Minuten köcheln lassen.
  3. Zitronensaft und Zitronenschale zur Suppe geben, alles noch ca. 5 Minuten garen. Mit Schnittlauch-Röllchen bestreut servieren.

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