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Eierpunsch mit Schokoeis

Zutaten für 4 Gläser à 250 ml:

100 g Vollmilchkuvertüre

4 Eigelb

4 EL Zucker

1/8 l brauner Rum

4 kleine Kugeln Schokoeis

Backpapier

1 kleiner Gefrierbeutel

Zubereitung:

  1. Kuvertüre hacken und auf einem warmen Wasserbad schmelzen. Vier Teelöffel in die Kuvertüre tauchen, auf Backpapier legen und kalt stellen. Übrige Kuvertüre in einen Gefrierbeutel füllen. Vier Gläser von innen damit "Bemalen" und kalt stellen.
  2. Eigelb und Zucker mit dem Schneebesen des Handrührgerätes dickschaumig aufschlagen. Rum unter unterrühren. 400 ml Wasser aufkochen lassen und vorsichtig unterrühren. Punsch in die Gläser verteilen. Je 1 Kugel Eis in die Gläser geben. Sofort mit den Schokolöffeln servieren.

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