Skip to content

Gebrannte Mandeln

Zutaten für 2 Packungen:

300 g Zucker

1/2 TL Zimt

250 g Mandelkerne mit Haut

Backpapier

Zubereitung:

  1. Zucker, Zimt und 2 EL Wasser bei starker Hitze ca. 3 Minuten erhitzen. Mandeln zugeben, unter Rühren mit der Masse bedecken.
  2. Mandeln mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausbreiten. Mit zwei Gabeln auseinander ziehen. Auskühlen lassen. Luftdicht verpackt ca. 2 Monate haltbar. 
Categories: Fingerfood | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: none, 0 Stimme(n) 4084 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options