Skip to content

Grüne Bohnen mit Tomaten

Zutaten für 4 Personen:

500 g grüne Bohnen

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

3 EL Olivenöl

250 ml Gemüsebrühe

500 g Tomaten

Salz

frisch gemahlener Pfeffer

je 1 TL Cumin und Koriander

Zubereitung:

  1. Die Bohnen putzen, waschen und halbieren. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten. Die Bohnen zugeben und mit der Brühe ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  2. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, dann abschrecken und die Haut abziehen. Danach das Tomatenfruchtfleisch vierteln, die Kerne und die Stielansätze entfernen und die Tomaten grob hacken. Unter die Bohnen mischen. Weitere 5 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer, Cumin und Koriander abschmecken. 
Categories: Salate | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: 1.21 of 5, 14 Stimme(n) 5283 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options