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Nudel-Pilz-Pfanne

Zutaten für 4 Personen:

350 g Spiralnudeln

Salz

4 Eier

300 g Champignons aus der Dose

1 Bund Schnittlauch

1 EL Butter

100 ml Brühe

150 g Créme fraîche

Pfeffer

150 g geriebener Bergkäse oder Gouda

Zubereitung:

  1. Die Nudeln nach Anweisung in Salzwasser bissfest garen. Eier in 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Pilze in dünne Scheiben, Schnittlauch in Röllchen schneiden.
  2. Ofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Abgetropfte Pilze in Butter andünsten, Brühe angießen und aufkochen. Crème fraîche einrühren und würzen. 2 Eier in Scheiben schneiden, den Rest hacken. Nudeln mit Soße, Hälfte des Käses und gehackten Eiern mischen. In eine Auflaufform füllen, mit Schnittlauch und Käse bestreuen, Eierscheiben auflegen und im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen.
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