Skip to content

Orangen-Vanille-Speise

Zutaten für 4 Personen:

4 mittelgroße Orangen

80 g Zartbitterschokolade

100 g Löffelbiskuits

4 EL Orangenlikör (z.B. Cointreau)

500 g Vanillesahnepudding

evtl. Minze zum Verzieren

Zubereitung:

  1. Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets mit einem scharfen Messer zwischen den Trennhäuten herauslösen. Schokolade grob hacken. Löffelbiskuits in je 3 Stücke schneiden und mit Likör beträufeln.
  2. Biskuits, Orangenfilets, Schokolade, bis auf etwas, und Pudding abwechselnd in 4 Gläser schichten. Mit Minze und Rest Schokolade verzieren.
Categories: Desserts | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: 4.50 of 5, 2 Stimme(n) 2985 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options