Skip to content

Möhren-Sellerie-Suppe

Zutaten für 4 Personen:

3-4 mittelgroße Möhren

1/2 kleiner Knollensellerie

2 EL Gemüsebrühe (Instant)

100 g + 2 EL Schlagsahne

Salz

weißer Pfeffer

1/2 Beet Kresse

Zubereitung:

  1. Möhren schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Sellerie putzen, schälen und klein schneiden. 3/4 l Wasser aufkochen und Brühe einrühren. Gemüse hineingeben und alles zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln lassen.
  2. Inzwischen 100 g Sahne halbfest schlagen. Gemüse in der Brühe pürieren. 2 EL sahne unterrühren. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe in Teller füllen. Je einen Klecks halbfeste Sahne in die Mitte geben. Kresse waschen, vom Beet schneiden und über die Suppe streuen.
Categories: Suppen | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: 2.29 of 5, 7 Stimme(n) 5653 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options