Skip to content

Gegrillte Aprikosen mit Frischkäsetalern

Zutaten für 4 Personen:

500 g frische Aprikosen

6 Zweige Thymian

4 EL Olivenöl

8 kleine Ziegenfrischkäse (à 30 g)

40 g Pinienkerne

4 TL flüssiger Honig

frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung:

  1. Aprikosen abbrausen, trocken tupfen, halbieren und entsteinen. Thymian abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Ein großes Stück extrastarke Alufolie mit 2 EL Olivenöl bestreichen. Die Aprikosen darauf verteilen und auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen. Nach 7 Minuten den Ziegenfrischkäse zu den Aprikosen legen und alles mit 2 EL Olivenöl beträufeln. Mit dem Thymian und den Pinienkernen bestreuen und zu Ende grillen. Zum Servieren die Käsetaler mit dem flüssigen Honig beträufeln. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Dazu schmecken auf dem Grill geröstete Baguettescheiben.
Categories: Grillen | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: 2.17 of 5, 6 Stimme(n) 4206 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options