Skip to content

Gegrillte Austernpilze

Zutaten für 6 Portionen:

12 Austernpilze (à ca. 45 g)

2 Knoblauchzehen

6 Stiele Thymian

8 EL Olivenöl

6 EL Zitronensaft

Salz

Pfeffer

Grillschalen

Zubereitung:

  1. Die Pilze säubern. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Den Thymian waschen, trocken schütteln und fein hacken. Öl, Zitronensaft, Thymian und Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Austernpilze in der Soße ca. 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Pilze abtropfen lassen, in Grillschalen legen und ca. 5 Minuten grillen.

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options