Skip to content

Ravioli mit Gemüse

Zutaten für 3 Portionen:

150 g Zucchini

150 g grüne Bohnen

3 EL Olivenöl

1 geschälte Knoblauchzehe

100 TK-Erbsen

150 ml Gemüsebrühe

1 Becher "La Bruschetteria Gegrillte Paprika"

500 g Ravioli mit Schinkenfüllung aus der Kühltheke

Salz

50 g geriebener Parmesan

Zubereitung:

  1. Zucchini putzen und in Scheiben schneiden. Bohnen putzen.
  2. Öl erhitzen. Knoblauch dazu pressen und dünsten. Zucchinischeiben und Bohnen hinzufügen und ca. 3 Minuten braten. Erbsen, Brühe und "La Bruschetteria" dazugeben und ca. 6 Minuten garen.
  3. Ravioli nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und abgießen. Ravioli zum Gemüse geben. Anrichten, mit Parmesan bestreuen und servieren.

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options