Skip to content

Roquefort-Ei-Dressing

Zutaten für 4 Portionen:

1 EL Senfpulver

2 EL Mehl

1 EL Zucker

3 Eigelb

250 ml Sahne

100 ml Weißweinessig

Salz

60 g Roquefort

Zubereitung:

  1. Das Senfpulver mit Mehl, Zucker und den Eigelben glatt verquirlen. Die Sahne und den Weißweinessig einrühren. Dann alles im heißen (nicht kochenden) Wasserbad mit einem Schneebesen schön cremig-schaumig aufschlagen. Anschließend mit Salz abschmecken.
  2. Roquefort mit einer Gabel fein zerbröseln und unter die Soße ziehen. Eventuell leicht pfeffern.

 Passt gut zu Kartoffel- oder Nudelsalat, zu Rucola und Radicchio.

Categories: Dressings | 0 Comments
Vote for articles fresher than 365 days!
Derzeitige Beurteilung: 1.50 of 5, 4 Stimme(n) 5518 hits

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options