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Lachs-Hörnchen

Zutaten für 20 Stück:

125 g Butter

2 Eigelb

250 g Mehl

Salz

150 g Räucherlachs

1-2 EL gehackter Dill

150 g Frischkäse

1 TL Meerrettich (Glas)

Pfeffer

1 TL Zitronensaft

1 EL Sahne

3 EL Sesam

Zubereitung:

  1. Butter fein würfeln. Mit den Eigelben, Mehl, 1 Msp. Salz und eventuell 1-2 EL Wasser verkneten. Teig 60 Minuten kühlen.
  2. Räucherlachs fein hacken. Mit Dill, Frischkäse und Meerrettich mischen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
  3. Teig dünn ausrollen. Dreiecke ausrädeln. Lachsmasse in die Mitte geben und aufrollen. Hörnchen formen. Mit Sahne bepinseln, Sesam aufstreuen und bei 180° ca. 20 Minuten backen.

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