Skip to content

Chefsalat mit Schinken

Zutaten für 4 Personen:

4 Eier

1 kleiner Eisbergsalat

200 g gekochter Schinken in Scheiben

1 kleine Zwiebel

3-4 EL Weißweinessig

1 Prise Zucker

Salz

weißer Pfeffer

3-4 EL Öl

75 g Walnusskerne

Zubereitung:

  1. Eier ca. 10 Minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Salat waschen, in Streifen schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. Essig mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Öl unterschlagen. Walnüsse hacken und mit der Zwiebel in die Vinaigrette geben. Eier in Spalten schneiden. Salatzutaten und Marinade vorsichtig mischen. Dazu schmeckt Baguette.

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options