Skip to content

Scharfe Chicken Wings

Zutaten für 4 Personen:

Beutel KNORR-Fix für knuspriges Brathähnchen

5 EL Keimöl

1 EL flüssigen Honig

2 TL Chilipulver

1 kg Hähnchenflügel

2 Limetten oder Zitronen

Zubereitung:

  1. Beutelinhalt Fix für knuspriges Brathähnchen mit dem Keimöl, Honig und dem Chilipulver verrühren. Backofen auf 200° (Umluft: 180°/ Gas: Stufe 3) vorheizen.
  2. Hähnchenflügel gleichmäßig mit dem Gewürzöl bestreichen. Auf einem Backblech ausbreiten und ca. 25 Minuten auf der mittleren Einschubhöhe braten.
  3. Nach Belieben die Limetten oder Zitronen achteln und zu den Chicken Wings servieren.

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options