Skip to content

Gefüllte Sardinen

Zutaten für 4 Personen:

1 Chilischote

2 Schalotten

2 Knoblauchzehen

2 EL Butter

1 EL gehackter Koriander

1 EL gehackte Petersilie

Salz

Pfeffer

16 Sardinenfilets, küchenfertig

Saft einer Zitrone

1 EL Olivenöl

Zubereitung:

  1. Chilischote entkernen und fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch putzen und fein hacken. Alles in heißer Butter anschwitzen. Die Kräuter unterrühren und würzen. Die Innenseite der Fischfilets damit bestreichen, aufrollen und mit Holzstäbchen fixieren.
  2. Ofen auf 180! (Umluft: 160°) vorheizen. Die Röllchen in eine geölte Form setzen und im Ofen ca. 8 Minuten garen. Mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln. 

Trackbacks

No Trackbacks

Comments

Display comments as Linear | Threaded

No comments

Add Comment

Gravatar, Twitter, Pavatar, Favatar, Monster ID author images supported.
E-Mail addresses will not be displayed and will only be used for E-Mail notifications.
Standard emoticons like :-) and ;-) are converted to images.
Form options