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Maultaschen-Pfanne

Zutaten für 3 Personen:

1 Packung Maultaschen mit Schweinefleischfüllung (250 g, 6 Stück, Kühlregal)

Salz

weißer Pfeffer

250 g Champignons

2 mittelgroße Paprikaschoten

1 große Stange Porree

2 EL Öl

1 TL Gemüsebrühe (Instant)

1/2 Bund Schnittlauch

150 g Schmand / Crème fraîche

Zubereitung:

  1. Maultaschen in kochendem Salzwasser 3-4 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Champignons putzen, eventuell waschen und halbieren. Paprika putzen, waschen und grob in Stücke schneiden. Porree putzen, waschen und in Streifen schneiden.
  2. Maultaschen diagonal halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Maultaschen darin anbraten und herausnehmen. Gemüse und Pilze im Bratfett anbraten. Maultaschen wieder zufügen. Mit 1/8 l Wasser ablöschen und Brühe einrühren. Alles aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und, bis auf etwas zum Garnieren, unter den Schmand rühren. Schmand als Kleckse auf die Maultaschen-Pfanne geben. Restlichen Schnittlauch darüber streuen.

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